案例分享|你的書桌不是你的書桌
  • 居家整聊師

案例分享|你的書桌不是你的書桌

更新日期:2019年8月22日


【我想讓孩子的讀書環境可以乾淨簡單。】


習慣是改變最大的敵人。

人一旦習慣在某個環境裡,就會習慣那個環境帶來的感覺,久而久之就算是雜亂的空間也不會讓人想要整理,因為甚麼?因為習慣。

想想,在住了許多年的家裡,就算生活上因為雜物有些許不便,但還是會想著:『那就將就啊、這麼多年也是這樣過來的吧。』於是放著堆積物不動如山。

但有時候,勇於跨出改變的第一步,迎接而來的是更美好的生活。


案主一家人已經在這間房子住了二十幾年,長年累積的雜物伴隨無力感不斷增長,越亂越不知從何下手,越不整理又變得越加雜亂。

在這樣不斷惡性循環下,堆積的雜物已經嚴重壓縮到全家人的生活空間,終於在今年他們選擇跨出第一步。

其實這一步需要很大的勇氣,必須全家人都有「我們想過更好的生活」這樣積極的共識,因為整理過程勢必要費一番功夫,並且同時考驗著腦力與體力的極限。

這同時也是居家整聊室存在的原因,我們的使命就是幫助這些無力的人們度過整理最難的一關。


整聊師接到任務後,首先請他們列出最迫切需要達成的目標── 「我想讓小朋友有個可以好好坐下來寫作業、看書的書桌。」


原來家中就讀小一的妹妹現在都是趴在地上寫作業,為孩子著想的心也是一家人決定跨出第一步的關鍵原因,決定目標之後整聊師就帶著案主開始進行書桌大改造啦!



一起看看魔法般的改造過程其實多麼腳踏實地吧! (整聊師同事都是居家小編心中的大神 🙏)

👇 👇 👇請看VCR 👇 👇 👇




【讓我們知道你的居家大小煩惱】

居家整聊室提供您美好的生活想像,居家整理技術結合心理學、空間設計等專業,讓您的生活回歸舒適與質感。

美好生活人人都可以擁有: https://www.tidyman.tw/form

#囤積症 #兒童生長環境 #雜物段捨離 #到府居家整理 #書桌

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
下載gs.png
​​居家整聊股份有限公司
 tidymanservice@gmail.com
line@ID: @tvh5094g

​整理服務專線

課程業務專線

© 2017 By 居家整聊室