• 居家整聊師

案例分享|廚房的美麗與哀愁

更新日期:2019年8月15日

【想要一個,可以揮灑廚藝的空間。】


今天要分享的案例是一位全職媽媽,除了老公小孩外,也與自己的母親同住。相信大家都能理解,三代同堂的生活為了顧及老的小的,自己生活的空間基本上都被壓縮了。



案主的母親喜歡帶二手物品回家,他相信總有一天會使用到這些東西,漸漸家裡的雜物堆積如山,隨著小孩長大,空間越來越不敷使用。

幾次溝通無效後,找上我們居家整聊室,希望透過整理收納服務幫助她找回自己的生活空間。

其中,廚房是她心中最煩的一塊,母親收集的塑膠袋、盒子、瓶瓶罐罐等都堆在廚房,累積的遠超過使用量,連原本的烹飪功能也漸漸被雜物霸佔。

「我這些東西收起來齁,以後都會用到啦。」奶奶這樣對案主說。




在整聊師的陪伴下,案主的母親才慢慢敞開心胸,願意聽取第三人的建議,有時候整聊不僅是對於空間,其實背後的意義是對於人呢。

「主角是自己,時間軸是現在!」整聊師跟案主同心協力,將廚房打造成方便烹調且好清潔的狀態,整個廚房終於又活了過來!


【讓我們知道您的居家大小煩惱】

居家整聊室提供您美好的生活想像,居家整理技術結合心理學、空間設計等專業,讓您的生活回歸舒適與質感。

美好生活人人都可以擁有: https://www.tidyman.tw/form


#廚房 #二手物堆積 #收納 #空間清理

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
下載gs.png
​​居家整聊股份有限公司
 tidymanservice@gmail.com
line@ID: @tvh5094g

​整理服務專線

課程業務專線

© 2017 By 居家整聊室