• 居家整聊師

心理測驗|你跟錢財有緣嗎?

更新日期:2019年8月26日


【如果有一面白色的牆,你要擺放一座沙發,你會選什麼顏色的沙發?】

A.白色

B.桃色

C.綠色

D.藍黑色



【你跟錢財有緣嗎?】


A.白色的沙發看起來富有氣質又優雅,以運勢上來說,白色對財運不太有利,選擇這個顏色的你,錢財容易左進、右出。存錢困難。


B.粉紅色和桃紅色是桃花色,能幫助桃花上升,但聚財和守財的能力卻很差,可能因為一段新的戀愛,就有失去財富的風險。


C.綠色具有生命與能量的象徵。選擇綠色沙發的你,創造經營能力會比一般人更加強烈,同時也懂為自己開拓財源。


D.由於藍色與黑色象徵著五行中的「水」,所以也代表著財富會源源不絕地向你靠攏,兩色雖然較屬低調暗沉的顏色,但對招財卻有加分的效果。



【讓我們知道你的居家大小煩惱】

居家整聊室提供您美好的生活想像,整理技術結合心理學、空間設計等專業,讓您的生活回歸舒適與質感。 美好生活人人都可以擁有: https://www.tidyman.tw/form


#居家整聊室 #到府收納服務 #心理測驗 #風水

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
下載gs.png
​​居家整聊股份有限公司
 tidymanservice@gmail.com
line@ID: @tvh5094g

​整理服務專線

課程業務專線

© 2017 By 居家整聊室