讓你擁有完美生活!

整理永遠是明天的事?

怕朋友來會讓你覺得丟臉嗎?

第一個藉口:

我沒有時間

「奇怪!鑰匙呢?」
 

根據統計,每人一天會花30 - 60分鐘找東西,換算起來,一年至少兩個星期就這樣消失了!正確的整理術,除了幫你省下找東西浪費的時間,還能提升生活效率!

第二個藉口 :

亂的東西都不是我的啊?

「衣櫃裡的都是媽媽的衣服 … 」

 

逃避雖可恥,但有用 !

犧牲自己的空間作為別人的倉庫,每天與雜亂跟壓迫感共處,可一點都不划算!別再讓別人的物品奪走你的空間自主權!

 

第三個藉口 :

看到滿屋子雜亂就直接累了?

「明天再收好了... 」

 

混亂的房間讓人感到無力,日復一日,東西也越積越多,到底該如何是好?

​不整理三大藉口!

整理完,很快又亂?

許多人在整理時,會立下「今天整理房間,明天換客廳」這樣的目標,但其實依場所類別整理時,其實根本不知道自己有多少東西,容易掉入將物品搬來搬去的陷阱,無法根本解決問題。

 

另外,購買收納工具最常發生的情況是:一個個不知道裡頭裝什麼的「黑洞雜物箱」。當經常使用的物品與雜物擺在一起,且沒有妥善歸類與擺放,不但讓人找不到東西,也損失了居家空間!

鐵則: 收納工具不是重點,先丟雜物 !

為什麼你需要

收納整理服務?

整理 90% 靠的是決心,半途而廢只會讓空間更加雜亂。坊間的收納書籍雖多,但多數人讀完仍不知從何下手,很難化成真正的行動。

 

收納整理服務,將透過專人協助讓整理更加有系統與效率,並依據你使用物品的習慣,重新規劃動線與擺設,讓乾淨清爽容易維持,根治空間凌亂的問題

一勞永逸,

真的有效嗎?

與其他居家清潔服務的差異?

清潔服務能掃去灰塵污垢,卻無法幫你掃走家中不再使用的雜物。「居家整聊室」會先協助你將雜物清出,再將剩下的物品妥善規劃,從根本打造一個被喜歡且有用的物品環繞的理想空間。

「剛開始抱持著半信半疑的態度,但在瘋狂被家人唸,且每次整理房間都很難維持的狀況下,聯絡上了居家整聊師。對方建議我採用不用收納工具的整理術後,房間不可思議的在短短一天就變乾淨了,原來整理跟維持都不難,重要的是要了解自己的需求!」- 體驗客戶鄭小姐。

我們深信只要掌握自己的空間個性,乾淨清爽的家就不再遙不可及!

其實,你能輕鬆擁有乾淨清爽的家

每月限量30名,搶先報名!

  • 居家整聊師在台灣是個全新的職業。我們除了協助整理、局部清潔,更用心傾聽顧客的困擾,希望透過整理、聊天貼近顧客的生活,進而打造最適合的居住空間。

    「美好的生活選項一直都在,而且人人都可以擁有。」每次收到顧客生活品質改善的回饋時,都讓我們相信這是個可以創造價值的行業,而我們期許未來能將這樣的改變帶入更多人的生活中。

花三十秒填寫資料,就能夠得到我們的服務。

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
下載gs.png
​​居家整聊股份有限公司
 tidymanservice@gmail.com
line@ID: @tvh5094g

​整理服務專線

課程業務專線

© 2017 By 居家整聊室